• Providencia, Chile
  • 31, Mayo 2024

Entel

Ineficiencia para renovar sim por ***o

SEÑORES entel

Fui hoy a pedir que me cambien la SIM, ya que me robaron el celular hace un par de días. Como no soy el titular de mi plan, pedí por la aplicación, usando un celular prestado, un poder simple para Cambiar SIM, que estaba bloqueada obviamente, y me piden otro poder, para desbloquearlo.Dos poderes simples, uno para desbloquearlo y otro para cambiarlo. Una estupidez, muy ineficiente. Por lo demás tuve que esperar más de 30 minutos porque la atención es demasiado lenta.Espero puedan permitir hacer el cambio y el desbloqueo con un solo poder, considerando que el trámite es simultáneo y el poder se obtiene de la misma forma.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Poder hacer el trámite con un poder simple.
Autor: G.O.
Publicado el Viernes, Mayo 31, 2024 - 20:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.