🙁 No Solucionado

6 Junio, 2024 - 18:48
Pese a efectuar todos los recursos, incluído Sernac, no hubo reparación ni Solución alguna por parte de Entel
  • Viña del Mar, Chile
  • 27, Mayo 2024
Sernac

Entel

Post venta de smart watch

SEÑORES entel

El día 24 de abril del presente año, compre un reloj inteligente marca Xiaomi modelo s3 en tienda comercial de la empresa Entel ubicada en calle libertad N° 1405 de Viña del Mar, en la misma tienda el reloj fue configurado para poder ser usado de inmediato, debo hacer presente que al mirar el reloj detalladamente no se aprecia que tenga una parte que sea removible,(tampoco me fue advertido por nadie de la tienda esta situación) al comenzar a usarlo después de una semana aproximadamente, me percate que se había desprendido una parte de este dispositivo, concurrí de inmediato al lugar de venta donde en ese momento me manifiesta el encargado de tienda que el reloj tenia un bisel que era removible y que no me podían dar ningún soporte técnico y menos cambio mientras no llevara la pieza faltante. lo que me es imposible porque desconozco donde se extravío.Ante esta situación concurrí a sernac donde se acogió mi reclamo pero hasta el momento ninguna solución.me pregunto algo tan sencillo de solucionar por una Empresa Tan grande y hay que casi contratar un abogado para que respondan.Entonces Ni hablar de situaciones mas Graves.
Objetivo: Obtener una solucion Solución lo que le manifesté a Sernac y que Entel simplemente hace vista gorda. *Cambio de Producto *que pidan el accesorio faltante *Devolución del Dinero. Cualquier alternativa me satisface.
Autor: W.R.
Publicado el Lunes, Mayo 27, 2024 - 18:31. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.