• San Carlos, Chile
  • 03, Octubre 2024

Entel

*****a ofertas cyber

SEÑORES entel

Hola buenas tardes consulta y más bien sobre aviso, compre un Samsung S24 ultra 256 gb, en $939000 pesos con cargo a mi boleta mensual en 24 cuotas al momento de la compra me arroja que debo pagar una cuota inicial de 35 mil pesos los pague y la cuota final del teléfono es $54300 (1.300.000 aprox con interes) todo esto el 29 de septiembre en precio cyber, hoy 03 de octubre llamo para consultar del porque pague 35 mil de cuota inicial, cuento corto el equipo me lo cobraron por $108.000 mil pesos mensual que es lo que debo pagar por 24 meses que me cobraron interes, sobre interes debo pagar finalmente 2.5 millones de pesos lo cual en ningún momento salía eso en la página no se si me paso a mi o alguien que lo haya comprado no haya caído en la trampa ya hice las denuncias pero los pongo sobreaviso.
Objetivo: Obtener una solucion Respetan la oferta inicial del Cyber
Autor: R.S.
Publicado el Jueves, Octubre 3, 2024 - 15:11. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.