• Maipú, Chile
  • 16, Octubre 2024

Entel

No cumplimento ok despacio de equipo.

SEÑORES entel

Estamos a 16 de octubre y aún no llega el iPhone 13 que compre el día 2 de octubre del presente..Es realmente lamentable la situación,se jactan que son la mejor empresa se Chile y ni siquiera son capaces de cumplir con un despacho en tiempo y forma,no puedo anular la compra por qué el destinatario es mi hija quien está esperando con ansias su regalo.nadie responde nada y nadie se hace cargo de nada,exijo una pronta solución y una posterior compensación por todos los malos ratos que hemos pasado como familia..Espero de verdad se hagan cargo de solucionar mi situación.
Objetivo: Obtener una compensacion economica Primero que todo ,que entreguen el equipo en el domicilio ya informado y luego se hagan cargo de compensar por todos los malos días vividos por la familia..
Autor: A.G.
Publicado el Miércoles, Octubre 16, 2024 - 12:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.