🙁 Sin Respuesta Por Parte De Entel

10 Octubre, 2024 - 14:37
Primeramente, informar que línea reclamada 56939298757 realizo portabilidad en fecha 01/10/2024 y actualmente se
encuentra operando bajo la red de CLARO S.A. Esta es la respuesta por parte de entel, a raíz de la mala y/o pésima atención por parte de sus ejecutivos y jefa de sucursal me vi en la obligación de efectuar potabilidad ya que les importa poco los clientes y los cobros iban a seguir.
  • Antofagasta, Chile
  • 30, Septiembre 2024
Sernac

Entel

Cobros indebidos glamour y sexy

SEÑORES entel

Quiero dejar este reclamo en contra de Entel por los cobros indebidos que tengo en mi cuenta por un plan de 11990 q contrate para tenerlo como wifi. A los 3 meses, la cuenta comenzó a subir de la nada y al reclamar en la sucursal, la jefa inoperante que tenía la sucursal de Antofagasta, no fue capaz de dar la cara, fui 2 veces y no son capaces de dar una respuesta ni mucho menos tomar el reclamo. Siempre la respuesta es que uno como cliente acepta dichos servicios. Pésima compañía y nadie le pone el cascabel.
Objetivo: Dar a conocer mi experiencia Una demanda colectiva contra esta empresa callampa
Autor: A.A.
Publicado el Lunes, Septiembre 30, 2024 - 14:03. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.