Resuelto

🙂 Resuelto

27 Octubre, 2024 - 15:52
Me contacte con Entel hicieron una nota de crédito me explicaron q fue un tipo de virus masivo a las compañías telefónicas y no debí pagar el cobro adecional, el problema es que si uno no se da el trabajo de revisar mes a mes su cuenta Entel no se preocupará de tus cobros extras ni de ellos ni externos, así q es responsabilidad de cada uno revisar sus estados de cuenta para ver que se cumplan los pagos adecuados. Pero Entel respondió
  • Coquimbo, Chile
  • 21, Septiembre 2024

Entel

Tengo suscripción a pinkcrush o algo así y no me he suscrito

SEÑORES entel

Aparece en mi boleta una suscripción a una plataforma llamada pinkcrush, suscripción q no he solicitado y revisando la página de reclamos de Entel somos varios exijo una solución inmediata y si hay cobro un reembolso inmediato. No es posible que nos estén cobrando cosas extra a las que ya pagamos.
Objetivo: Que se corrijan estas fallas Dejar sin efecto la suscripción y devolución de los dineros de dicha aplicación que hayan sido cobrados
Autor: M.R.
Publicado el Sábado, Septiembre 21, 2024 - 07:23. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.