🙁 Ninguna Respuesta De La Empresa

6 Mayo, 2025 - 17:01
No obtuve respuestas de la empresa
  • Litueche, Chile
  • 24, Abril 2025
Sernac

Entel

Cobros inexplicables

SEÑORES Entel

Empresa Entel me esta cobrando una suma de $39.990 pesos, luego de solicitar por medio se wasap un plan más económico. según ellos tengo una deuda del año 2021 la cual no me pueden entregar detalles y si requiero más antecedentes tengo que ir a perder mi tiempo a una de sus sucursales.Cabe mencionar que el plan fue contratado el año 2023 y fue cancelado el año 2024 y nuevamente contratado con el actual plan que tengo el mismo año 2024; osea contrate el servicio en dos oportunidades y en ninguna de ellas se me informó alguna deuda u otro inconveniente.Exijo una explicación por parte de la empresa por medio de sus canales de comunicación instalados para atención del cliente, como va a ser posible que el usuario tenga que acercarse a ellos a pedir explicaciones de algo que ellos no saben explicar con sus ejecutivos y los sistemas informáticos que tienen entonces no les sirven de nada???Empresa sinvergüenza y cara dura.
Objetivo: Obtener una solucion Explicaciones y modificacion de plan
Autor: P.C.
Publicado el Jueves, Abril 24, 2025 - 18:36. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.