- San Vicente, Chile
- 11, Abril 2025
Muy mala atención

El dia Miercoles 9 de abril me dirigí a la Sucursal ENTEL San Fernando. para solicitar un cambio, de empresa a persona natural, me atiende una muy simpática pero ineficiente señorita extranjera toma mis datos y después de una media hora me informa que el traspaso esta listo, en 24 horas estará todo listo...El dia jueves llamo al centro de atención para verificar el esto de mi solicitud y para mi sorpresa total me informan que no se había efectuado ningún cambio en el sistema...intento obtener el numero de teléfono de la sucursal San Fernando y nadie lo quiere dar... me contacto nuevamente con el centro de ayuda al cliente para intentar hacer el cambio en linea y me dicen que solo se puede hacer el tramite en la sucursal...Hoy es viernes 11 de abril y no consigo que Entel haga el traspaso de mis lineas de empresa a persona natural ....Espero que la sucursal De San Fernando no siga burlándose de los clientes. ya que es una falta de respeto por parte de la vendedora de la sucursal afirmar que el tramite esta listo cuando es una mentira..Entel se burla de sus clientes cínicamente..
Que la sucursal San Fernando dejen de burlarse de los clientes..y den curso a mi solicitud
Autor: M.P.