- Lampa, Chile
- 24, Abril 2025
Suscripcion a Glamour y Sexy y cobros adicionales

EstimadosContraté hace más de 6 meses un plan telefónico para mis tres números, de un monto fijo de $29673. La boleta correspondiente al período de 16-01-2025 al 15-02-2025, indica que debo hace un pago mayor a lo establecido por $36759, esto debido a servicios adicionales no contratados por mi persona "glamour y sexy" en distintas fechas, montos que suman $9790. He tratado por las vías convencionales de exponer el reclamo a la empresa pero al llamar al número 6003600103 cortan la llamada. Di de baja a través de la app los supuestos servicios adicionales adjudicados a mi boleta, sin embargo aún está el cobro vigente en la boleta por ese monto. Por otra parte, como no he tenido solución y no he podido pagar esa boleta, todos los días llaman insistentemente a mi número (desde el +56229945256 y de otros números considerados spam), a todo momento y al fono de mis padres con una grabadora recordando que debo pagar. Sólo quiero pagar, sin esos cobros extraordinarios de los cuales no soy responsable.
pagar la boleta de ese mes sin esos cobros de los cuales no soy responsable
Autor: P.M.