🙁 Ninguno

5 Septiembre, 2025 - 15:02
Dicen no tener disponibles los equipos
  • Las Condes, Chile
  • 26, Agosto 2025

Entel

Entel es poco serio en la compra de equipos nuevos

SEÑORES entel

Buenos días,Compré un equipo semi nuevo a través del sitio de Entel. El producto nunca fue despachado y, al consultar por el atraso, me informaron que abrirían un caso y me responderían en un plazo máximo de 5 días.Posteriormente recibí la notificación de que yo había cancelado la compra, lo cual no es cierto. Ahora me indican que la devolución de mi dinero podría demorar hasta 15 días hábiles.Lamento profundamente esta situación, ya que he perdido tiempo y el problema se generó por una negligencia en la gestión de Entel. solicito que me despachen el celular comprado o que devuelvan lo pagado de manera ágil.Quedo atenta a una pronta solución.Saludos cordiales,Claudia
Objetivo: Obtener una solucion Que me despachen el celular o que en su defecto me devuelvan lo pagado de manera ágil.
Autor: C.G.
Publicado el Martes, Agosto 26, 2025 - 11:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.