• Maipú, Chile
  • 22, Diciembre 2025

Entel

Cobro por subscripción glamour y sexy

SEÑORES entel

Acabo de cerrar una llamada con atención al cliente de Entel para la contratación de una línea nueva, y me percaté que mi cargo fijo mensual por el servicio activo que mantengo en mi línea había tenido un incremento durante los últimos 5 meses, esto debido a que con fecha 02/08/2025 yo me habría suscrito a Glamour y Sexy por una tarifa mensual de $4.990 mensuales... ¿Quien lo contrató? ¿cómo me suscribí? ni idea, el soporte de Entel tampoco lo sabe. La respuesta a este reclamo fué: -" se puede desuscribir a través de la aplicación de Entel o lo puedo bloquear yo desde acá"- ... no existe registro alguno de la suscripción, ni evidencia que ampare esta contratación según lo indicado por Entel.Quien me devuelve estos $24.950 ??? según lo indicado por la ejecutiva, me condonara el monto del último mes (actual), por lo cual en la boleta aparecerá un descuento de $4.990.Bueno, finalmente me desuscribí de esta plataforma, y como evidencia de esta acción me llegó un mensaje de texto informando la cancelación a la plataforma.De igual tendré que realizar el reclamo a Subtel por este tipo de cobros indebidos, el cual si bien cancelé hoy, espero tener una respuesta o compensación por esta situación ocurrida.
Objetivo: Obtener una solucion Una compensación
Autor: L.A.
Publicado el Lunes, Diciembre 22, 2025 - 11:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.