- Tiltil, Chile
- 18, Diciembre 2025
Interrupcion del servicio

Buenas tardes: me cambie hace unos meses de compañía de telefonía celular, ya que la anterior tenia mala señal y siempre que llamaba para para una solución su respuesta era estamos trabajando para darle una solución a la brevedad. Probé con chip prepago de ENTEL, y tenia buena señal. Me cambie, contrate un plan, duro un par de meses y empezaron los problemas ya no tengo 4g en mi domicilio, cuando llamo me indican que hay problemas con una antena y que están trabajando.la ves anterior tuvieron 7 dias con mala señal no recuerdo bien el mes me parece que fue octubre ahora llevo 10 dias con mala señal salgo al patio a buscar señal para conectarme.como exijo a una compañía que me de un buen servicio, las ofertas de servicio significa que la cobertura de señal no es constante porque unos dias si tengo señal y otros no. quien controla que las compañías cumplan lo contratado.En el sector donde vivo, no hay cambios en las construcciones o algo a mi alrededor que pudiera perjudicar la señal esta igual que cuando contrate.
Tener la señal dentro de mi domicilio que sea igual a cuando contrate, para poder usar los gb de mi plan.
Autor: M.R.