🙁 Sin Respuesta

13 Febrero, 2025 - 16:36
Empresa entel no responde dentro de los plazos legales, no da respuestas vía correo ni al llamar al 103. Aun mantengo los mismos problemas por los cuales he reclamado y aun así me suben el valor del plan.
  • Talca, Chile
  • 03, Febrero 2025
Sernac

Entel

Hostigamiento e incumplimiento de contrato

SEÑORES entel

la empresa Entel desde el momento en que les realice la denuncia en subtel por no entregar mis boletas y la calidad del servicio, solicite un recurso de reposición N°14005 en donde se encuentra toda la información respecto a ese reclamo.y es que a contar de ese día esta empresa me obligo a realizar el cambio de mi simcard la cual estaba en buenas condiciones, desde ese momento sufro cortes del servicio ocasionalmente estando la cuenta pagada al día. además personal de esta empresa me obliga ingresar códigos a mi teléfono con los cuales dejaron mi equipo con múltiples fallas bloqueo inmediato de números de emergencias, números 800, ni teléfonos de emergencia municipales. he reclamado con mucha reiteración reclamo tras reclamo y aun así no se atiende mi caso, claramente son represalias por haberlos denunciado, ahora me encuentro con mi equipo en pésimas condiciones por culpa de esta empresa y además con el plan cortado de ves en cuando.además reitero la información que esta empresa aun no cumple lo dictaminado por la subtel y no me envía las boletas asociadas a mis planes de telefonía móvil ni me permite el acceso a estas vía aplicación o atraves de la pagina de Entel.necesito que esta empresa sea multada por todas la irregularidades que ha cometido y que además me reintegre mi equipo móvil ya que es un equipo nuevo y este se encontraba en perfectas condiciones antes que esta empresa metiera sus manos en el.
Objetivo: Obtener una solucion necesito que esta empresa me reintegre mi celular nuevo mi equipo es un Galaxy s22 y que me realicen el descuento necesario por todo el tiempo perdido y el tiempo que he pasado sin poder ocupar mi celular
Autor: F.A.
Publicado el Lunes, Febrero 3, 2025 - 14:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.