- Providencia, Chile
- 31, Enero 2025
Me dejaron tirado 2 días seguidos y no pudieron instar el internet

Mi experiencia con ellos ha sido muy desatisfactoria. Primero quedo agendada la hora para la mañana, el tecnico llego y me indico que estaria saliendo y entrando de el departamento para realizar la instalación, eso fue a las 12:30, no lo vi aparecer más hasta las 5 de la tarde, incluso llame a las niñas para saber si el se habia ido nomás, a las 5 recien volvio y nos indico que habia un problema con el cableado y nos contó qué es lo que podria estar causando esto, no logró conectarnos a la fibra y se cuenteaba diciendo que otro se habria ido nomas pero que el se quedo a intentar, ya bkn, pero por lo menos podria haber avisado. El insistio en agendar para el dia siguiente a lo que nosotros aceptamos, ya que segun el esto tenia arreglo, pero que necesitaria venir con un tecnico más especializado. El otro tecnico mas especializado si estaba agendado pero nunca llego y solo llego el mismo, contandonos que estaria trabajando por aqui cerca mientras esperaba a unos compañeros para que lo ayudaran, eso fue las 10 am, no aparecio en todo el dia y solo supimos algo de el a las 5:30 pm cuando nosotros decidimos enviar un whatsapp a su numero, dijo "en 5 minutitos llego" paso 1 hora, y decidimos salir de el domicilio ya que no podiamos seguir esperando y teniamos cosas que hacer.El mas tarde le hablo por whatsapp a mi papa, quien le dijo que habiamos salido y que no queriamos la instalación ya. El insistio llamando a mi padre quien no le contesto mas, por lo que decidio llamarme a mi, porque mi papa estaba enojado me decia el, obvio que lo estaria.Me dijo que quedaria un informe de todo lo ocurrido y que si yo queria que el dia de mañana (tercer dia consecutivo) viniera un tecnico con más experiencia, le dije que fuera transparente, ya que me chamullo estos dos dias y no sabia donde meterse ni que mas decirme ( 2 veces con informacion contradictoria sobre lo que pasaba, primero que segun el llegarian a ayudarlo, cosa que no paso porque los otros tecnicos ni siquiera estaban agendados junto con el, estaban en otro trabajo cerca de aqui, y segundo el al enviarle un mensaje nos decia que era porque ellos estuvieron en reunion todo el dia, cual de las dos paso en verdad? ni idea y ya no me importa.) Le conte que estabamos muy molestos con el servicio pero accedí, ya que al pedirle que fuera transparente conmigo, el me dijo que sí, que esta instalacion si era posible, y finaaalmente admitio que no se la podia.Este trabajo a lo más toma 2 a 3 horas, estos fueron 2 días que me tuve que tomar libre, para quedarme aqui a esperar la instalación. Hoy esperamos a que llegue el otro tecnico y quizas que pasara, super mal todo la verdad, talvez otro los habria mandado a la cresta altiro, pero de verdad que necesitabamos cambiarnos a otra compañia. Al final del dia entiendo que el era relativamente nuevo, pero que nos haya cuenteado DOS DIAS SEGUIDOS, es demasiado.
Recibir disculpas
Alguna compensación por mi tiempo perdido, porque para el precio esta experiencia NO deberia ocurrir, nos dejaron botados 2 días, de verdad mucha incompetencia.
Autor: G.A.