- La Florida, Chile
- 14, Enero 2025
No instalación ni información

Hace varios días, mas de una semana, cerca de las 2 semanas, ingresé una solicitud para contratar el servicio Hogar. El técnico vino, instaló los equipos, pero no se pudo completar la instalación debido a un bloqueo en la solicitud. Posteriormente, me pidieron ingresar una nueva solicitud, y ocurrió lo mismo. Hace un par de días llamé para saber si finalmente habilitarían el servicio. sin embargo, me pidieron ingresar otra solicitud y, minutos después, recibí correos informándome que la solicitud había sido cancelada. Es frustrante tener que escuchar repetidamente la lectura de políticas y compartir mi información personal, que se supone es privada y ademas ya estaba disponible en sus sistemas, no solo una o dos veces, sino tres. Esto me lleva a replantearme seriamente si debo cambiarme de compañía. Siempre tuve una imagen muy positiva de Entel debido a su prestigio y trayectoria, pero esta experiencia está sembrando dudas. Ahora al leer los comentarios que aparecen en esta plataforma, me doy cuenta de que no soy el único con este tipo de problemas. Veo tambien otros casos al parecer no han sido atendidos debidamente.
La verdad a estas alturas ninguna. Si solo me hubieran explicado la razón del porque no fue posible una vez hubiese sido bueno.
Autor: E.H.