- Talcahuano, Chile
- 02, Enero 2025
Suscripción no solicitada abaco

Esta es la segunda vez que alguien contrata un servicio adicional a través de Entel. Ahora fue algún servicio o aplicación de ABACO, no tengo idea que es eso. Revisando la boleta aparece un cobro adicional, al revisar me doy cuenta que es una suscripción mensual a ABACO, esto nunca fue solicitado por mi persona. Al solicitar información en servicio al cliente, me indica que fue contratado a través de la aplicación, aplicación que no tengo y tuve que bajar la app para eliminar el servicio. Segundo no envían ninguna confirmación de la contratación a través de ningún medio (Correo, Celular, sms, etc).Y por ultimo, el ejecutivo me indica que si hago el reclamo no puedo solicitar la devolución del dinero. O que si solicito la devolución del dinero no puedo dejar el reclamo. La persona que me atendió fue Elmer Chávez con fecha 02-01-2025 entre las 9:07am y las 9:21 am, no quiso indicar para que empresa trabajaba.
Solicitar devolución del dinero cobrado los meses que estuvo vigente la suscripción. Que mi cuenta no pueda contratar suscripciones futuras por ningún motivo. Solo necesito mi plan base.
Autor: D.V.