- Providencia, Chile
- 05, Mayo 2025
Pesimo servicio al cliente

Llevo varios meses con una suscripción activa a Disney+ contratada a través de Entel. Hoy intenté anular esta suscripción desde la app y desde la web de Entel, pero fue imposible. La navegación es poco clara y no permite hacer gestiones tan básicas como revisar boletas o cancelar servicios.tuve que llamar al call center. Me respondió una ejecutiva llamada Sabina, con audio deficiente, casi inentendible, y sin entregar una solución. Me pidió una serie de datos innecesarios y luego me dijo que debía contactar a Disney directamente, porque según su sistema no tengo una suscripción activa, lo cual es falso: en mi boleta mensual aparece el cobro de $9.990 por Disney+.Al final, para cerrar el llamado, me dijo que “ya no está activa”, lo que tampoco es cierto. Además, tengo otra suscripción a Spotify hace años con Entel y tampoco aparece disponible para administrar en su sitio ni app.Exijo una solución concreta y urgente: quiero anular la suscripción a Disney+ y dejar de recibir ese cobro en mi boleta. No corresponde que como cliente tenga que perder tiempo en trámites innecesarios por errores del sistema o mala atención del servicio al cliente.
Necesito dar de baja la suscripción de Disney+
Entel se debe hacer responsable.
Autor: N.E.