• Colina, Chile
  • 07, Noviembre 2025

Entel

Cobro de producto que no compre

SEÑORES entel

Buenas tardes mi reclamo es el siguiente ingrese a ENTEL para realizar para hacer portabilidad y contratar plan hogar e ingreso mi Rut .y me arroja una duda de la cual no me hago responsable .una deuda muy alta llame me dijeron que era de un móvil que yo había comprado . le pedí la fecha de cuando se había comprado el teléfono me dicen de que es de diciembre de 2021 .le informo que yo hace mucho que no estoy en Entel que realice la portabilidad el 24/05/2021 aun poseo boletas del ultimo pago y diferencia del mes de pago y certificado de portabilidad a otra compañía. así es imposible que yo hubiera adquirido el productor .claramente alguien utilizo mis datos para realizar esa compra la cual definitivamente no fue verificada por el vendedoresperando solución
Objetivo: Obtener una solucion Solución inmediata y borrar de los registros
Autor: S.G.
Publicado el Viernes, Noviembre 7, 2025 - 17:26. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.