- Quinta Normal, Chile
- 07, Septiembre 2025
Baja no informada, se niegan a devolver pagos de servicio no entregado

estimados Deseo gacer publico, problema con los Sres. de entel , a raiz de un problema personal me atrase 3 meses en el pago de una de mis 2 lineas de mi servicio, el cual pague y al notar que mi servicio no volvia, llame para consultar y nos indican que mi servicio esta dado de baja, entiendo por lo explicado posteriormente que por el servicio estando en estado de no pago puede darse de baja, el problema es que efectivamente como corresponde paue las cuotas pendientes , pero como la linea esta dada de baja no estoy recibiendo el servicio convenido de esos pagos, por lo cual si esta dado de baja solicite que me realicen la devolución de pagos de servicio NO gozado, que es lo mas logico dentro de la naturaleza de pago de servicio, si estuviera activa la linea se entiende que eso eventualmente "se pierde" como cuando pasa con el servicio de internet , pero en este caso tampoco hay restitución por ende tampoco hay y no hubo goce de servicio pagado.por otra parte cuando realice la contratación del servicio se me aseguro que tenia 2 linea s ami nombre de mi esposa y mía y por este motivo me entero que las 2 lineas no estaban a mi rut , generandome la mentira de que yo tenia un plan de $15.990 y mi esposa ser segunda linea tenia una promocion en $11.990 , situación por la que pedir tener el mismo valor asegurandome que el descuento era en esta supuesta "segunda linea" , esto al contratar en Entel de MALL PLAZA VESPUCIO en resumen me acabo de enterar que entel es una mentira por la mala atención desde la contratación necesito me ayuden a recuperar mi número al menos y restituir servicio pero con la verdad y de frente, entiendo que el tema y mentiras de la contratación puede ser por algun trabajador con mala fé. por otra parte me respondieron hoy 07-09 el requerimiento pero no se contactaron conmigo como me indican en la carta, de hecho estoy trabajando hoy y con el telefono en el escritorioy sin llamadas perdidas ,y con una respuesta irrisoria como que no tengo lineas asociadas ya que tengo mis cuotas pagadas, que son cosas que precisamente sé y tengo claro , entel descubriendo la polvira sin ningún analisis real del caso. es obvio que no tengo servicios asociados si es parte del reclamo para que se entienda porque deseo recuperar dinero de servicio no entregado.
necesito como me indico la primera operadora que puedo recuperar mi numero y que me devuelvan el dinero pagado de meses sin servicio o si se van a quedar con el necesito una respuesta con fundamentos validos de lo comentado.
Autor: A.V.