• Curicó, Chile
  • 13, Abril 2026

Entel

Cobro de mas

SEÑORES entel

Estimados:Junto con saludar cordialmente, me dirijo a ustedes para manifestar mi molestia e inconformidad respecto de la empresa Entel, debido a cobros reiterados que considero indebidos en mi plan de telefonía.En los últimos meses he detectado que se han activado de manera automática servicios adicionales, específicamente planes o suscripciones educativas, los cuales no han sido solicitados ni autorizados por mi persona. Esta situación ha generado que el valor de mi plan, que corresponde a $12.000 mensuales, sea incrementado a aproximadamente $18.000 en la facturación final.Considero que esta situación es inaceptable, ya que se trata de cobros no consentidos, lo que afecta directamente mi economía y genera una sensación de falta de transparencia en la gestión del servicio. solicito formalmente la revisión de estos cargos, la devolución de los montos cobrados indebidamente y la desactivación inmediata de cualquier servicio adicional que no haya sido expresamente contratado.Asimismo, solicito se adopten las medidas necesarias para evitar que esta situación vuelva a ocurrir, no solo en mi caso, sino también en el de otros usuarios que puedan verse afectados.
Objetivo: Obtener una compensacion economica reembolso
Autor: A.D.
Publicado el Lunes, Abril 13, 2026 - 14:29. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.