• Ñuñoa, Chile
  • 11, Abril 2026

Entel

Visita entel

SEÑORES entel

Reclamo formal por incumplimiento de visita técnica y solicitud de compensaciónCompañia EntePor medio de la presente, presento un reclamo formal debido al incumplimiento del servicio técnico programado para el día de hoy, sábado 11 de abril.Se me había asignado un bloque horario de atención entre las 09:00 y las 14:00 horas. a pesar de haber permanecido en el domicilio durante toda la mañana para recibir al técnico, la visita nunca se concretó y no recibí ningún aviso previo ni explicación sobre el retraso o la cancelación.Esta situación me genera un perjuicio significativo, ya que implicó una pérdida de tiempo y la postergación de mis actividades personales para cumplir con el compromiso acordado. Considero inaceptable que una empresa de su prestigio no respete los horarios establecidos ni cuente con la proactividad de informar al cliente sobre cambios en la agenda.Ante esta falta de compromiso, exijo lo siguiente:Prioridad inmediata: La reprogramación de la visita en un horario que me resulte conveniente, garantizando que esta vez sí se cumplirá.compensación: solicito un descuento en mi próxima factura o una bonificación por el tiempo perdido y el incumplimiento del servicio contratado, conforme a los derechos del consumidor.Quedo a la espera de una respuesta inmediata con la nueva fecha de visita y el detalle de la compensación ofrecida.Atentamente,
Autor: Y.T.
Publicado el Sábado, Abril 11, 2026 - 17:06. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.