🙁 Nuevo Bloqueo

28 Febrero, 2026 - 12:18
El teléfono nuevamente se ha bloqueado por tercera vez siendo que yo no he realizado ninguna solicitud o llamada o correo para el bloqueo del iPhone 14 Pro Max, necesito alguna solución inmediatamente, ya que no he podido utilizar el dispositivo ni mi plan, y aún así tengo el cobro.
  • Castro, Chile
  • 27, Enero 2026

Entel

Bloqueo de teléfono

SEÑORES entel

Realice la compra de un teléfono seminuevo, iPhone 14 Pro Max, el cual lo adquirí pagando en la boleta, en cuál en menos de dos semanas se me fue bloqueado, al llamar por vía telefónica Entel, se me fue informado que fue bloqueado por robo siendo que fue comprado por la página y no debería suceder eso. El cual me pidieron el email para supuestamente realizar un reseteo, el cual no pasó nada. El día de hoy llamé y nuevamente me dijeron que tenía que pasar cinco días esperar hasta el 27 de eneroPara el supuestamente de bloqueo, y aún así no ha pasado nada y ya me ha llegado cobro de la boleta y el teléfono, el cual no he utilizado desde el 18 de enero por el tema de qué se encuentra bloqueado.
Objetivo: Obtener una solucion Necesito una respuesta y una indemnización por todo el tiempo que no he utilizado en el teléfono comprado ni el plan elegido, el cual tengo que pedir un teléfono prestado para poder estar realizando las llamadas y ver en qué se encuentra mi estado del teléfono.
Autor: E.S.
Publicado el Martes, Enero 27, 2026 - 16:57. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.