Resuelto

🙂 Resuelto

10 Agosto, 2026 - 12:49
Después poner el reclamo en SERNAC a los pocos días me llego la información de que se haría un descuento en la proxima boleta, aunque la empresa insiste que la contratación de servicios fue hecha por el cliente y no por ellos de forma fraudulenta, llamo a todos los que tengan el mismo problema con esta empresa a poner un reclamo en SERNAC tambien y a difundir este fraude que la empresa niega y le echa la culpa a sus clientes.
  • Villa Alemana, Chile
  • 30, Julio 2026
  • Número: 1120027

Entel

Cobro indebido de servicios no contratados

SEÑORES entel

Mi reclamo va dirigido a la empresa Entel ya que este mes me salen 2 servicio que no he contratado y de la nada llegaron supuestos mensajes que había contratado estos servicios me sale un servicio que se llama "Deporte" por $4.990 y "Glamour y Sexy" también por $4.990 este último se cobro el mes pasado pero no me di cuenta y lo pague, llame 2 veces a la compañía para ver el descuento de este mes y la respuesta fue que no pueden hacer nada, o sea, Entel es cómplice de esta *****a ya que no hacen los descuentos de este tipo de servicios fraudulentos y se prestan para ******r a la gente, necesito una solución sino me cambio.
Objetivo: Obtener una solucion descuento en la boleta por los cobros indebidos.
Autor: M.C.
Publicado el Jueves, Julio 30, 2026 - 00:13. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.