• San Miguel, Chile
  • 02, Marzo 2026

Entel

Cobros injustificados

SEÑORES entel

Quise contratar un plan de Internet y television por cable, al querer contratarlo me señalan que tengo una deuda pendiente que afecta a 3 meses del año 2025 ( Julio Agosto y Septiembre no tengo claridad pero serian los meses cuestionados) y que asciebde a la suma de $61.000, al respecto señalo que contrate con ustedes un servicio de internet en la direccion Fernando Lazcano 1529, Dpto. 505 en la comuna de San Miguel, di de baja este servicio el mes de Marzo del año 2024, ya que me cambiaba de domicilio y me quede solamente con el plan de telefonia movil que aun mantengo y que esta asociado al numero +569-91402080, durante el 2025 no contrate ningun servicio con ustedesya que mi operador de internet y cable era VTR, quiesiera que me aclararan el por que de este cobro y en caso de tener razon favor de eliminar para poder contratar el servicio que estoy requiriendo))
Objetivo: La eliminacion de la deuda por no tener planes contratados con ustedes
Autor: L.P.
Publicado el Lunes, Marzo 2, 2026 - 16:09. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.