🙁 Sin Respuesta

• 15, Marzo 2026

Entel

Incumplimiento de solicitud

SEÑORES entel

El día 9 de Febrero pague mi boleta como todos los meses (casi 100 mil pesos). El día 20 de Febrero me cortaron los servicios por que supuestamente pagué el mes de Marzo (no creo sea posible pagar un mes adelantado).Ese mismo día ingresé solicitud por la solución que me dieron ellos: traspasar el dinero que pagué “adelantado” a la boleta que no estaba pagada. Se me mencionó que en 7 días hábiles quedaría todo ok y me devolverían el servicio de telefonía e internet.Se completó el tiempo para solucionar el problema pero no se realizó nada, me dieron varias veces el internet de forma provisoria y luego lo cortaron (esto lo hicieron unas 6 veces donde debía yo nuevamente explicar mi caso y fueron haciendo una solicitud sobre otra solicitud sobre otra solicitud)Viaje al extranjero confiando en que se solucionaría el problema (acudo a la sucursal desesperadamente y sin solución) ya que así me lo aseguraron, escalando mi caso con “jefatura”.Durante mi viaje me vuelven a cortar el servicio, quedando sin datos para usar mapa, hacer check in, pagos, usar Uber, fue un desastre! Estaba desesperada.Finamente se completaron más de 20 días y terminé pagando el servicio “atrasado” ya que nunca se solucionó nada. Me mintieron todo el tiempo!EXIJO DEVOLUCIÓN DEL DINERO DE TODOS LOS DÍAS DE corte, ADEMÁS DE NO COBRARME POR corte Y REPOSICIÓN, ADEMÁS DESCUENTO POR TODOS LOS DAÑOS CAUSADOS AL ESTAR EN EL EXTRANJERO Y NO TENER COMO PAGAR NADA! fue horrible.La incompetencia de Entel me arruinó mi viaje.
Objetivo: Obtener una compensacion economica EXIJO DEVOLUCIÓN DEL DINERO DE TODOS LOS DÍAS DE CORTE, ADEMÁS DE NO COBRARME POR CORTE Y REPOSICIÓN Y DESCUENTO POR TODOS LOS DAÑOS CAUSADOS AL ESTAR EN EL EXTRANJERO Y NO TENER COMO PAGAR NADA (tuve que girar plata en cajero con grandes intereses, ingerir en locales para obtener wifi y poder usar datos, no poder usar a Uber y acudir a otros tipos de locomoción colectiva insegura, etc)
Autor: A.A.
Publicado el Domingo, Marzo 15, 2026 - 20:16. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.