• San Pedro de la Paz, Chile
  • 02, Julio 2015

Entel

Pésima atención postventa

SEÑORES entel

Hace 4 semanas agregamos dos administradores (apoderados) para la cuenta de nuestra empresa. El trámite se realizó en sucursal de Chacabuco en Concepción. Demoró toda una mañana. Hoy una de las personas referidas, al requerir un cambio de equipo, se encuentra con que no está habilitada. Llamamos al 106 y se nos indica que no se ha realizado ningun cambio... y que no puede existir más de un administrador. Además para realizar el trámite nos indican que se requiere certificado de vigencia de la sociedad, extracto de constitución y fotocopia de RUT por ambos lados. Llamamos al 789 (atención empresas) para hacer la misma consulta y nos indican que se requiere certificado de vigencia de la sociedad o extracto de constitución y fotocopia de RUT por ambos lados. O sea que la información difiere entre las fuentes consultadas (3 fuentes distintas de entel: sucursal, atentción clientes y atención empresas). Consultamos un número para contactarnos con la sucursal que debió ingresar los nuevos administradores y resulta que nos indican que no tienen teléfono... siendo una compañía que presta estos servicios y que al estar allí uno ve cómo los ejecutivos hablan por teléfono continuamente.Estamos indignados por la atención prestada y analizando las posibilidades para cambiarnos de compañía, pues ésta es la más cara del mercado y su servicio deja mucho que desear.
Autor: E.F.
Publicado el Jueves, Julio 2, 2015 - 18:00. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.