• Maipú, Chile
  • 20, Junio 2015

Entel

Cobro indevido

SEÑORES entel

Quiero saber por que me siguen cobrando una deuda en claro de 22 mil pesos siendo que la pague porque me cambie a entel y para hacer la portabilidad ovbiamente hay que pagar el saldo pendiente de la compañia anterior quiero que me saquen del listado de moradores junto con mi papa ya que es el titular no puede ser que nos esten cobrando algo que pagamos y que estemos aun en los registros de ustedes y quiero saber como nos llega aun publicidad y mensajes de esta compañia siendo que somos de otra no queremos saber nada de claro es pesima muy mala compañia el servicio todo cobran cosas que no corresponden espero que me hagan saber una respuesta lo antes pocible gracias.
Autor: V.E.
Publicado el Sábado, Junio 20, 2015 - 16:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.