- Ñuñoa, Chile
- 04, Agosto 2016
Pido garantía iphone 6 s

Llevé mi celular iphone 6 S a servicio técnico, ya que no estaba funcionando bien. este celular esta con dos meses de uso, pero sin ninguna raya. Servicio Técnico respondió que no está en la garantía. El diagnostico es que la tarjeta electrónica esta mala. Pregunte qué significaba, la respuesta fue humedad, yo no he mojado y tampoco lo expuesto a condiciones húmedas.Siempre trato de trabajar con compañías chilenas, para aumentar nuestra economía. lamentablemente esta es una *****a .Pedí que enviaran fotografía de mi celular, no la pueden enviar. Iré a la sucursal, para que mes entreguen, un A. me dijo, que ilusas, ahora lo van a mojar, y como como pruebas que es tu celular?Llevo más de doce años en la compañía, con varias líneas, y servicio al cliente es MUY MALO he hablado muchas veces con distintas personas. ( tengo fecha y Nombres)Una de las supervisoras me dijo, que pudo haber sido mi sudor, palabras textuales. Lo debí haber puesto en mis partes superiores, y el sudor de mi cuerpo tiene que haberlo humedecido, repuesta inaudita para mi.
Autor: L.R.