- Ñuñoa, Chile
- 21, Febrero 2016
Incumple acuerdo no acepta devolución

A fines de Enero compre un router en Entel y contrate BAM hogar de 7GB, una vez que instale el router el plan de internet se agoto en menos de 5 días, con lo cual evidentemente no me servía, razón por la cuál solicite cancelación del plan y devolución del router, se me indicó que vendrían a mi domicilio a retirar el router, incluso me dieron fecha y hora de retiro, pero sin embargo no vinieron, entonces lleve yo el router a una sucursal Entel y solicite la devolución de lo pagado. La sucursal se negó a recibirme el router porque ya había una orden para el retiro en domicilio, no obstante me facilitaron un documento poder mediante el cuál deje el router en conserjería de mi edificio para que lo retiren cuando estimen conveniente. El router lleva mas de una semana en consejería y nadie de Entel lo ha venido a retirar así como tampoco me han hecho devolución de lo pagado. Cuando llamo a consultar que es lo que esta pasando, desconocen todo lo conversado anteriormente me dicen que el router no lo puedo devolver porque yo ya lo compré. De esta manera Entel ignora que hay una ley del consumidor en Chile que protege los derechos de los consumidores. He efectuado reclamos formales a Entel por esta situación y los han desestimado, no entiendo que pasa con Entel y sus políticas anti clientes los últimos 6 meses he tenido uno tras otro disgusto con Entel que dan ganas de irse, he elevado reclamo a la subtel pero normalmente le dan la razón a las empresas, ignorando un reclamo legitimo de un cliente.
Autor: C.P.