- Lo Barnechea, Chile
- 19, Abril 2022
Estimados Sres de Eshopex,Me he contactado en muchas oportunidades con ustedes y en todas me han dado una respuesta insuficiente, demostrando despreocupación por el servicio que ustedes dicen prestar.Me enviaron una caja a la sucursal de España con el fin de poder traerla a Chile. Existe evidencia de que la caja llegó a las instalaciones de ustedes pero me señalan que jamas fue recibida poor ustedes y que hasta que no tenga una prueba de entrega ustedes no se contactaran con la oficina de España para preguntar por esta caja. Las evidencias que existen de que fue entregada son 1- al poner el número de seguimiento sale entregada con fecha y hora en las instalaciones de ustedes. 2-Me contacte con la oficina de correos de España que repartió esta caja por teléfono y al revisar el computador me informan que efectivamente fue entregada, que incluso sale el nombre de la persona que trabaja para ustedes en la dirección de ustedes pero que por regulación española no me pueden entregar ese nombre, 3-Me contacte con la oficina de correos de España central por teléfono donde nuevamente me señalaron lo mismo, que la caja había sido recibida en las dependencias de ustedes. Además llene el formulario y me respondieron por email confirmándose que la caja fue recibida pero no me pueden dar el nombre de la persona de la empresa de ustedes porque la ley de protección de España.Les he señalado esto en muchas oportunidades y la persona encargada de responder el email siempre responde de una forma indolente "mándenos el nombre de quien recibió el paquete". Realmente el grado de indiferencia de la persona que contesta es mayor, no hay ayuda, no quieren contactar la oficina de España hasta que les entregue el nombre de quien recibió, lo que por ley es imposible y el tiempo pasa y no se hacen responsables de nada.
Necesito que puedan ponerle más empeño, averiguar realmente donde está mi caja, es una caja grande que pesa 11 kg.
Que informen además en la página que no tienen tracking, que no tienen seguimiento. Si eso lo informaran en forma explicita probablemente hubiera buscado otro medio, pero este grado de irresponsabilidad es mayor.
Autor: J.B.