- Puerto Montt, Chile
- 13, Julio 2022
Insatisfacción "no me dejaron subir al bus"
Día 12 de Julio a las 15:00 horasEl día de ayer, 12 del presente realice reserva de pasaje via online a las 12, 25 horasl, a su empresa mediante código REC Nro. 17508803 y 17508804 con destino Puerto Montt a Osorno, con horario de salida de la maquina a las 15,00 horas. Una vez en el anden a la hora de salida, me acerque al auxiliar del bus quien en esos instante cerraba el maletero, para informarle que tenia pasaje en ese bus, este me respondió con toda indiferencia que ya había cerrado el maletero y que no podía abordar el bus, pese a manifestarle que yo tenia dos pasajes reservados ante lo cual este auxiliar se dirigió al conductor y le manifestó que habían llegado unos pasajeros con retraso y si lo dejaban abordar o no, respondiendo el conductor en forma irónica que no, debido a que habían llegado atrasado. Quedando abandonada en el lugar con mi equipaje y en compañía de mi hijo de 5 años.Posteriormente y de inmediato me dirigí a las oficinas de la empresa ubicada en el terminal de buses donde realice mi reclamo y la en cargada de este, me manifestó que debía realzarlo en forma online.Además, quiero recalcar que soy cliente frecuente de esta Empresa y la elijo siempre por la comodidad que brinda, cabe destacar que veces anteriores tuve que esperar muchos atrasos de la empresa y con la hora de llegada de los buses, 20, 30 hasta 40 minutos, y tampoco daban una solución al cliente, pero aun así compraba.Hago mi reclamo para que estos hechos no se vuelvan a repetir y buscar otra empresa donde brinde una mejor servicio y empatía hacia sus clientes.
Que haya alguien fiscalizando o inspeccionando este tipo de situaciones en el terminal.
Autor: P.-.