- Peñaflor, Chile
- 14, Febrero 2019
Canje de puntos

Buenas tardes quisiera poner un reclamo hacia reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella ya que lamentablemente el banco del mismo nombre no puede hacer ninguna gestión independiente sin preguntar a las bases de CMR.Tengo cuenta en el banco reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella la cual otorga puntos CMR que se pueden cambiar por lo que uno desee. Estos se juntan por mis compras con la tarjeta bancaria del banco.Hoy fui a cambiar los puntos acumulados por una gift card y me encuentro con la sorpresa de que no los puedo cambiar ahora ni en un futuro porque al tener una cuenta impaga con CMR el sistema no permite el Canje , por lo tanto se acumulan y son inservibles.Cuando abrí la cuenta me dijeron que un beneficio de la cuenta sería ese, pero cambiaron las políticas y en lo presente ya no sirve el juntar los dichos puntos.Qué ocurre con la publicidad de tv en donde dice que cualquiera junta puntos al inscribirse en sus sistemas??? También están sujetos a evaluación ??impresentable de parte de CMR ya que la cuenta es con el banco y el beneficio fue ofrecido por ellos sin condiciones . Al parecer el banco es un títere de reclamos.cl/empresa/falabella">Falabella . Un chiste .
Autor: D.A.