- La Florida, Chile
- 31, Agosto 2020
No llega despacho de compra

Señores FalabellaPresente.el día 17 de agosto compré un televisor Sony el que cancelé por medio de Servipag. Llegó la boleta a mi correo y el despacho programado para el día 21 de agosto. Ese día llamé a servicio cliente en vista de que ya era tarde y el producto no llegaba donde me informaron se habían generado dos compras, una se anuló y la otra que que fueron y no se encontraban moradores en el domicilio, lo cual es falso porque estuve todo el día de mi domicilio esperando el producto y nunca recibí un llamado que estaban afuera del edificio( vivo en piso 4). y que lo habían re agendado el despacho..Estamos a día 31 , han pasado ya casi 15 días desde que hice la compra y no he tenido ninguna información de falabella. Llamé hoy una vez más a Servicio Cliente y me dan un numero de orden de reclamo por el caso ( 1-91209572362) incumplimiento y que se contactará un ejecutivo. teniendo todos mis datos en sistema ( nombre, correo, teléfono ,orden de compra ,boleta) porque no lo reagendan automáticamente y me informan el día por estas vías. Cuanto tendré que esperar nuevamente para que contacte conmigo un ejecutivo.Espero una pronta solución y no seguir pasando malos ratos.
Entrega pronta de despacho. y que se contacten conmigo.para pronta solución
Autor: L.J.