- Puchuncaví, Chile
- 19, Junio 2022
Galaxy z flip 3 de samsung
En Diciembre 2021 compre con la tarjeta Falabella en 12 cuotas un Galaxy Z Flip 3 de un millón de pesos, en Mayo 04 de mayo 2022 la pantalla se puso negra desde el centro hacia arriba, el día 05 de Mayo lo lleve a Falabella al Mall de Independencia para que lo enviaran revisaran y lo enviaran a servicio técnico ( la persona que me atendió dijo que habían muchos reclamos de este celular ya que se dañaban por la mitad y no tenían solución yo averigüe por internet y es verdad hay muchos reclamos por lo mismo)Después de dos semanas fui a buscar el celular y me dijeron que Samsung no iba a responder por el celular ya que yo lo había golpeado el celular año que yo me opuse ya que el celular es muy caro y el estaba en excelente estado no tenía ningún golpe se le sacaron fotos incluso y estaba en muy buen estado y me negaron la garantíaEstoy muy molesta por la situación ya que no Falabella ni Samsung me respondieron por un producto muy caro para mí.Buscaré todos los medios para que me respondanEsperando una pronta respuestaMaría Cordero
Que cambien el celular respetando el valor de este ya que obviamente no quiero el mismo celular
Autor: M.C.