- La Serena, Chile
- 10, Octubre 2023
Despacho incorrecto

Compré un closet vía internet con despacho a domicilio el cual llegó el día sábado 7 de octubre, resulta que el closet que me llegó no es el que pedí. Gestioné el cambio y varias veces indiqué que necesitaba el reemplazo día sábado, ya que trabajo de lunes a viernes. Me llegó un correo indicando que el reemplazo del producto se agendó para el día lunes 30 de octubre entre las 9.00 y 21.00 hrs. He llamado, enviado correo, envíe whats app e incluso me dirigí a tienda, telefónicamente me indicaron que debía responder al correo que me enviaron con la agenda, lo hice y se me indica que no se responden correo porque es automático. En tienda me indicaron que no tienen acceso a nada y que tengo que llamar. Me contacté por whats app y luego de varios minutos de espera me indicaron que mi fecha ha sido asignada y no se puede modificar. Compré un producto el cual fue despachado erróneamente, no respetan el hecho de que no tengo quien lo reciba de lunes a viernes y además tengo que esperar 3 semanas más por un producto que debí haber recibido el día sábado 07 y solo me derivan de un lado a otro sin ofrecerme una solución concreta. Pésima atención al cliente y peor aún servicio de despacho.
Solicito que envíen el closet que compré el día sábado 14 de octubre a mi domicilio.
Autor: A.M.