- Santiago, Chile
- 01, Octubre 2023
Nc no se registra en mi cuenta

El 05 de agosto hice una compra por $749.000 en la tienda Falabella costanera, el ejecutivo realizó la boleta y me trajo el producto el cual no era, no lo acepté y me hicieron NC. Desde ese día eh realizado muchos reclamos, eh hablado por call.. pésima atención, no me dan respuesta.. solo hacen un reporte y el mismo se cierra sin solución. El mes pasado por el mismo tema mi estado de cuenta a pagar era $0. Informe y me dijeron que era por desfase y que este mes estaría actualizado, lo cual hice un pago de $200.000 para no atrasarme. Hoy en mi cuenta está cobrando el total de esta NC y nadie me da respuesta y me cobran total de todo lo que eh comprado antes en cuotas $1.250.000.Eh insistido por muchos lados con cero respuesta, la atención por wsp que es donde el call te envía cero respeto, cero apoyo y cero solución.Al día de hoy no tengo solución, espero solo una respuesta y que la NC sea ingresada porque no pagaré algo que NO compre o me traje.
Necesito que se ingrese la NC y que se registre en el estado de mi tarjeta, para así pagar lo que si corresponde.
Autor: A.S.