- Ñuñoa, Chile
- 02, Marzo 2026
Demora en recetario magistral

El día 19-02-26 acudí a la sucursal de Farmacia Ahumada ubicada en calle Juan Moya 56 de la comuna de Ñuñoa en donde envíe a preparar dos medicamentos de recetario magistral y luego un tercero el 23 de febrero.Hasta hoy 02 de marzo 2026, ninguno se encuentra listo por lo que me comunico al Instagram y al numero 6002224000 enterándome que mis pedidos; 70521 esta en producción mientras que el 70252 y 70526 están en proceso para entrar a producción. Es una falta de respeto lo que hacen ya que en la web y en sus redes sociales indican que los preparados demoras 5 días hábiles para la entrega. Creo fuertemente que esto fue un problema de la sucursal de no enviar a tiempo la información porque no logro explicar de otra manera que un pedido que fue enviado a hacer el día 19 recién el día 26 haya sido ingresado.Además no existe un numero telefónico directo a recetario magistral pero aun sigue apareciendo en el menú del numero 600.El medicamento es para mis perros cardiópatas, el medico tratante tuvo que darme una solución provisoria con medicamentos SOS pero la farmacia no responderá por esto.UNA falta de respeto TOTAL!
Que no vuelva a suceder con ningún cliente y el responsable sea sancionado.
Autor: D.D.