- Lo Espejo, Chile
- 13, Diciembre 2025
Farmacias ahumada *****a en compras online

Compré en farmaciasahumada.cl, el 7 de octubre 2025, mi producto no llegaba y miré en la página el estado del envío, ahí aparecía “Cancelación de la entrega por Shipper”, pero no devolvieron mi dinero, formulé un reclamo N°051455, no obtuve respuesta, lo PEOR, es que ahora en la página aparecía como “Envío Entregado”. Afortunadamente tengo pantallazos de ambas situaciones que comprueban la *****a . Volví a formular un nuevo reclamo N°051516 y me detuve a leer la interminable lista de reclamos y eran por el mismo motivo, pueden comprobar ustedes mismos, los innumerables reclamos en la página correspondiente. Entonces denuncié en sernac. Después de esto, el 5 de noviembre, se contactó conmigo Karín R. de Atención al Cliente, indicándome que reembolsarían mi dinero en 15 días hábiles a contar de esa fecha y solicitó mis datos para reembolso; esperé no 15, sino 20 días hábiles, mi reembolso jamás se hizo. Envié un email a Karín Reyes, para que se hiciera la devolución de mi dinero, pero jamás contestó. Desde sernac, me enviaron un correo para preguntar si Farmacias A. había cumplido con el reembolso que se comprometió ante ellos, a lo que respondí que NO. Hasta hoy, 13 de diciembre no he recibido mi dinero. Soy adulta mayor y les expliqué tanto a Farmacias Ahumada, como a sernac, que ese dinero me hace falta, son $20.214, tal vez la cantidad es menor, pero para una vieja como yo, es bastante. Adjunto documentos que acreditan esta *****a .
Mi reembolso y que farmaciasahumada.cl no siga con estas prácticas deshonestas.
Autor: V.A.