- Vitacura, Chile
- 27, Abril 2026
Guardia impide entrar con gorro

El día de ayer domingo 26 de abril a las 9 de la noche no me permitían la entrada a la farmacia ahumada porque andaba con un gorro que me llegaba hasta la frente y según ellos era una capucha, increpé a la guardia lamentablemente venezolana y le dije que me mostrara dónde estaba escrito en la ley el impedimento para ingresar abrigado a una farmacia pública ni siquiera llevaba mascarilla ni bufanda a lo cual me indicó que era el reglamento de la farmacia lo cual obviamente era mentira lo dejé pasar ingresé y a la salida me dijo que si volvía a entrar con capucha no me iba a permitir el ingreso por lo cual llamé a seguridad ciudadana providencia quiénes tomaron conocimiento de este hecho la reprendieron le dijeron que estaba violando la ley del consumidor que era un lugar público y que tenía todo el derecho a hacer la denuncia al sernac o donde correspondiera dejó esta constancia para ustedes para que no les pase lo mismo y no pasen a llevar sus derechos farmacias ahumada avenida los leones con eleodoro Yáñez.
El despido inmediato de esa guardia externa el despido inmediato del guardia de farmacia ahumada que la apoyó y una indemnización y una disculpa
Autor: N.G.