🙁 No Resuelto

17 Septiembre, 2024 - 23:32
Ya que si bien, la farmacia accede a la entrega de las insulinas pendientes al solicitar la autorización de entrega de estas; esta es denegada al ya no pertenecer en el periodo, en que se esta solicitando a la Isapre la autorización esta es rechazada.
En síntesis, al cometer el error el Químico farmacéutico de no ingresar en la fecha correspondiente el retiro e las insulinas y desplazar la entrega 17 días quede si que pueda retirarlas, a lo cual debe responder la farmacia; en este momento ya no tengo medicamentos y tuve que comprarlas para que mi tratamiento no sea negativo.
Esto es delicado y si no tengo una respuesta a mas tardar el 24 de Septiembre, me veré en la necesidad de entablar otro tipo de acciones contra los que resulten responsables al no cubrir las garantías como paciente y cliente e la farmacia.
  • Puerto Varas, Chile
  • 04, Septiembre 2024

Farmacias Ahumada

Error e ingresos de medicamentos ges

SEÑORES farmacias ahumada, puerto varas

El 25 de Julio fui a retirar mis insumos de la canasta Ges correspondiente a la dispensación de Diabetes Mellitus tipo I el mes de Julio.Al recibir dichos insumos, solamente quedó pendiente la insulina Lantus, ya que no tenían la cantidad que indicada para para entregar en la dispensación (que era un total de 9 lápices para el mes) solo me entregaron uno y me indicaron que el saldo debía ir a retirarlos en una semana después ya que les llegaban el día 1 o 2 de agosto probablemente; considerando los retrasos que pudiesen tener fui el 5 de Agosto, me entregaron los Ocho lápices faltantes (en el entendido que eran los pendientes de la dispensación). El 22 de Agosto la farmacia me envió un correo que necesitaban contactarse conmigo; a las 16:50 el químico farmacéutico Rodrigo Silva me llama para informarme “que por un error las insulinas que me habían entregado el 5 de agosto no se habían ingresado al sistema Ges, y que solo lo habían hecho el 22 de Agosto al percatarse que tenían una diferencia de inventario”.La consecuencia es que al ingresar al sistema GES las insulinas entregas 17 días después del día real de retiro, se desplazo la fecha de entrega de la siguiente de la dispensación de estas insulinas Lantus; dando como resultado que he quedado sin insulinas para mi tratamiento crónico.La solución que me dio el Sr. Silva fue que “lo viera con la Isapre”, los cuales me informaron que el problema debía solucionarlo la farmacia, la cual no lo soluciono.Esto sucedió debido a una seria falta de control y supervisión del inventario por parte del químico Farmacéutico indicado, ya que es inconcebible que se haya percatado del problema 17 días después y sin buscar ninguna solución al problema de un paciente crónico.Es más cuando le informe que haría el reclamo, me indicó que lo hiciera; lo que indica una pésima gestión para solucionar el problema
Objetivo: Obtener una solucion Que me entreguen las insulinas a la brevedad ya que en estos momento ya no dispongo de estas para continuar mi tratamiento. O de lo contrario el reembolso económico de estas para compararlas.
Autor: B.C.
Publicado el Miércoles, Septiembre 4, 2024 - 01:35. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas están a disposición. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

🙂 Farmacias Ahumada - Reclamo de no cambio en f ahumada

Resuelto Ya Resuelto. Muchas gracias

🙂 Farmacias Ahumada - No llega pedido

Resuelto Devolucion. Devolución de dinero

🙁 Farmacias Ahumada - Ruidos molestos industriales

No Resuelto Sin Resultados. La Farmacia permanece contaminando acústicamente con sus equipos de aire acondicionado las 24 horas del día.

🙂 Farmacias Ahumada - Farmacias Ahumada Estafa en compras Online

Resuelto Resuelto. Después de tres meses y acudir a SERNAC y Reclamos.cl, por fin devolvieron mi dinero, tienes que usar los canales de denuncias e insistir en los reclamos. Gracias

🙁 Farmacias Ahumada - No Me Han Devuelto Mi Dinero

No Resuelto Sin Explicación. Atención al cliente es como el hoyo, no responden los mails ni se hacen cargo de nada.

🙁 Farmacias Ahumada - Me acusaron injustamente de andar robando

No Resuelto No Han Dado Solución. Me contactaron solo una vez preguntando si puse un reclamo...quedaron en llamarme y darme una solución y nadie lo ha hecho...voy a llegar hasta las últimas consecuencias con esto.

🙂 Farmacias Ahumada - Se realiza cobro inadecuado y aún no se genera devolución

Resuelto Resuelto. Se devolvió el dinero luego de casi un mes y en forma segregada ya que se equivocaron en la devolución también. Esto genera desconfianza de volver a comprar vía web

🙁 Farmacia Ahumada - Omisión de información al adulto mayor

Sernac No Resuelto No Resuelto. Hasta el día de hoy no he recibido ni guna respuesta y consideración hacía mi requerimiento, además agregar que el medicamento que necesito que me cambien tampoco necesita una cadena de frío. Cero consideración hacía los adultos mayores

🙁 Farmacia ahumada - No respetan precio exibido en vitrina

No Resuelto No Resuelto. Hasta el momento nadie se a puesto en contacto conmigo.

🙁 Farmacias Ahumada - Rechazo y discriminación de compra de medicamentos y publicidad engañosa

No Resuelto No Resuelto. Nadie se ha contactado conmigo solo. Siempre esta entidad hace lo que quiere. No les importa realmente nada. Así van perdiendo clientes y confianza. Ojalá esto le sirva a las personas como experiencia y no pierda su tiempo en este establecimiento que no ofrece nada de bueno

🙁 Farmacias Ahumada - No se repeta número de fila

No Resuelto No Han Escrito Ni Llamado. Deje mis datos y entregue el número de boleta y no han dado ninguna respuesta

🙂 Farmacias Ahumada - Nula Respuesta Por Devolución Farmxia Ahumada Jumbo San Bernardo

Resuelto Resuelto. Fui de manera presencial y esta vez me atendió el jefe de farmacia y de forma muy amable solucionó el problema

🙁 Farmacias Ahumada - No devuelven dinero

Sernac No Resuelto Aun No Devuelven Dinero. Ya van casi 2 meses y aun no vuelven el dinero, además ellos le dieron una fecha a sernac para la devolución y no siquiera eso respetaron