- La Florida, Chile
- 13, Octubre 2025
Me acusaron injustamente de andar robando

El dia 12/10/25 alrededor de las 21:09 aproximadamente me encontraba en la farmacia A. del mall P. vespucio que esta ubicada dentro del supermercado lider, mientras esperaba mi turno para comprar medicamentos me llamo la atencion un descuento que habia en los bloqueadores solares hawaiian tropic por lo cual me interese en comprar, como no me llamaban aun decidí sentir su aroma y leer sus beneficios para decidir cuál de los 2 comprar, mientras observaba los productos sentí una alarma pero pensé que era del supermercado cuando de pronto se me acerca el guardia quien nisiquiera me dijo su nombre a decirme que abriera la cartera por que según su jefatura le dijeron que en cámaras salia yo robándome los bloqueadores solares...cosa que era imposible ya que en ningún momento mantuve mi cartera abierta ya que venía con mis cosas personales y un perfume de alto valor que había retirado hace unos minutos en falabella...quede en shock por que no entendía que pasaba...en ningún momento fui violenta y accedí a que me revisaran sabiendo que eso no es legal y que lo correcto es que llegue carabineros pero al estar preocupada por llevar los medicamentos a mi hijo no quise armar escándalo...me sentí pasada a llevar y humillada, no recibí ningún tipo de disculpa de parte del guardia, le pregunte al cajero que me atendió quien era su jefa pero no quiso darme información para dejar el reclamo...no puede ser que traten asi a sus clientes es una falta de respeto, estoy S. que fue discriminación por ser mujer, andar sola e ir vestida de forma casual ya que salí muy apurada de casa a comprar por que mi hijo esta muy enfermo y necesitaba urgente sus medicamentos, exijo una disculpa formal y ojalá de forma presencial, además de capacitar a sus empleados, y espero que por las molestias mínimo me den un descuento en una próxima compra.
Que me ofrezcan disculpas ojala de manera presencial y escrita y que además se me de un descuento o compensación en una próxima compra.
Autor: S.B.