- Puerto Montt, Chile
- 29, Julio 2022
Sernac Atención funcionaria y jefe local

Local CV925 Jardín Austral/ Puerto Montt fui atendida por la sra Flor Paillan este jueves 28 Julio 17:00 Hrs lleve mi receta la cual en forma discriminatoria al pedirle los valores de mis remedios genéricos menciona en forma NARCICISTA: "QUE LAS CADENAS NO VENDE PRODUCTOS GENERICOS" ! sabiendo que por ley eso es imposible! Después de esta situación se le pide 2 productos X para aprovechar el descuento del segundo, se le informa que el pago será en excedentes y al momento de recibir boleta y producto nos percatamos que solo nos vendió un solo producto! Y debido a su error en conjunto a Cristian Schaaf quimico jefe local dan como solución que YO! Vuelva a comprar los 2 producto de nuevos, resumiendo me exigen que 3 productos, pero yo solo nesecito 2!! Le manifesté mi malestar como cliente a este jefe local , mientras tanto la sra paillan se reía en mi cara junto a otra sra de colega.El sr schaaf coluido con su funcionaria la respalda y No se pone en el lugar del clientes! Más encima no quiere entregar su nombre como empleado público y se le pide libre reclamo el CUAL NO LE TENIAN A LA VISTA, lo va a buscar a su oficina demorando 5 minutos más encina al finalizar reclamo Número 70527 y no entrega copia del duplicado y solo no entrega fotocopia de esta.Pésima atención de la sra Flor Paillan y horrible la respuesta como jefe local del Sr CRISTIAN SCHAAF el cual se nota que NO tiene control de su funcionarios a cargo los cuales hacen y deshacen en atención al público.Espero que tomen las medidas correspondientes al caso! Y no sea un reclamo más! Basta ya de abusos y respuestas estúpidas sin base!Si la Sra Paillan No quiere atender a público que quede en su casa mejor.espero respuesta a mu reclamo.Atte.Antonia MarchantCelular 569 9090415613415xxx-x
Respuesta oficial de la empresa y devolución inmediata de mis excedentes.
Autor: A.M.