- Viña del Mar, Chile
- 09, Septiembre 2022
- Número: 919528
Repartidor se niega a entregar medicamento

Ayer compré un medicamento en Cruzverde.clEl pedido tardo más de las 24!horas indicadas , recién hoy cerca de las 9 de la noche , llama el repartidor a mi teléfono exigiendo que saliese a la calle a buscar mi pedido, pues el no se bajaría de su vehículo, le di la posibilidad de entrar al estacionamiento, se negó es un condominio de 14 torres, por lo que si el no entraba con su vehículo yo debía subir la distancia equivalente a 2 cuadras , y por la hora en pijama, cuando le expliqué que no podía subir pues me encontraba en cama, se negó a entregar el pedido , cero empatía venden medicamentos , si se pide el servicio de farmacia a domicilio es porque no puedo salir , estoy sin producto , la compra ya estaba pagada , incluso el despacho es con costo, en el call no responden.
Reembolso del dinero del envío , del producto y de los costos asociados que interrumpir un tratamiento implica. Además que tomen las medidas con el repartidor y sean claros con las condiciones de la entrega , pedí el producto a domicilio, no en la calle.
Autor: V.L.