- Pumanque, Chile
- 28, Mayo 2021
Devolución de compra no resuelta
10-05-2021 procedo a realizar la compra de una Bateria dewalt 20v de 5a bajo la OC terminada en 133102, tras una semana que en el portal de Ferretek solo me apareciera en el estado del pedido como "Validado" envié un correo para que me aclararan pero como nunca contestaron, procedo a llamar a la tienda para consultar, tras varias llamadas ya que las líneas marcaban ocupadas o que no existieran me contacto y me dicen que bodega aun no confirma stock del producto (siendo que en la web salía stock disponible) y que tenían 2 días hábiles aun para responderles. Luego me llegan un correo el 18-05-2021 en el cual me informan que el producto esta con quiebre de stock y procederían a devolverme el pago, en ese mismo momento me había comunicado con Isolmar Zambrano, la Gestor Web que me asignaron y me confirma dicho correo, además de mis datos para el deposito en un plazo de 5 días. Pero desde la fecha hasta ahora no se ha registrado ningún deposito, no se han comunicado conmigo y las veces que he tratado de comunicarme Isolmar o con la tienda no me entra las llamadas o me salen como linea ocupada.Realmente me apesta que me tramiten de esta manera una tienda que debería tener prestigio en calidad y servicio, cosiderando que esta a nivel de Triplee o PernosKim.Adjunto fotos de los correos enviados tanto por ellos como yo conforme a respaldar mis palabras.
Quiero la devolución total de mi compra mas $50.000 en compensación a al mal servicio entregado, no tener stock al día, casi nula comunicación por parte del Gestor quien es debería haberme estado contactando y no al revés .
Autor: F.M.