- San Bernardo, Chile
- 04, Junio 2024
No reparar y ofrecer dinero no acorde a reparacion
Tengo un siniestro con seguros Fid del dia 21 de Marzo en un choque ,se comunicó por correo que tenía un liquidador y taller asignado ,en el mismo dia me llego un segundo correo cambio de liquidador con otro taller el cual es Carrasco , ya había recibido muchas quejas contra esta empresa ,llame a fid por fono solicitando el cambio de liquidador y recibe la respuesta negativa que ya había sido asignado ,recibe un correo del Sr Pedro Serrano solicitando toda la información requerida ,lugar ,fotografías, peajes videos ,pasaron los días no tenía teléfono del Sr Serrano y tampoco respondía los correo ,me dirijo al taller ellos me comentaron que tampoco tenían teléfono ,y ya la información del siniestro ya había sido enviado al Liquidador sin tener respuesta por parte de ellos ,llame a fid solicitando teléfonos del liquidador me entregaron el teléfono de Cristian Carrasco lo llame por fono ,me identifique respetuosamente con mi nombre y siniestro y este señor muy mal educado corto el llamado y bloqueo su cl para no insistir con el llamado ,después de esto recibe un correo del Sr Pedro Serrano y una llamada telefónica explicando ya había enviado la respuesta y aduciendo que tenía un pago por daños del vehículo.Me acorde de los comentarios de gente y le dije que no, el argumento fue que no habían repuestos en el comercio y que el taller también no los había encontrado ,ya tenía información del taller que ellos solo reparan, los repuestos los compra el liquidador, tenía 6 días para apelar realice varias cotizaciones en comercio establecidos y los repuestos si están y superan la cantidad ofrecida por liquidador, ademas indica que estas empresas solo cotizan no entiendo el argumento de este señor como un local comercial te realiza un presupuesto y tienes 15 dias para comprar y segun Sr Pedro Carrasco no tiene los repuestos hay que tener cuidado con Seguros FID con Liquidador Carrasco estoy esperando la respuesta de apelación todo lo dicho esta con respaldo de correo Recomiendo no contratar seguros FID y si lo tiene no acepte como liquidador a CarrascoJorge Cordova Castro
Que reparen mi vehiculo o cancelen el total real de repuestos y mano de obra
Autor: J.C.