- La Florida, Chile
- 06, Octubre 2025
Horrible atencion
La atencion comenzo mal, desde el momento en que tenia que coordinar horarios y disponibilidad, entre el taler asignado, la grua de la asistencia y carabineros, luego la autoinspeccion para el liquidador ( Critian Carrasco), tarea que debiera ser su responsabilidad, y al momento de entregarme el presupuesto se me indica que debo pagar un proporcional de los repuestos a cambiar ($400.000), segun una clausula de mi poliza, haciendo mencion al codigo e comercio. En este caso, el liquidador es quien decide por todos mis requrimientos, es él quien a su criterio aplica la proporcion a cobrar por los repuesto sin que haya normativa legar de por medio, al momento de querer objetar o impugnar el presupuesto no me dio mas alternativa que decidir, y luego de dos semanas de aceptados el presupuesto se me indica que n 50 dias llega el repuesto con probabilidad de extender el plazo, lo que sucedio a 75 dias. Solicite el documentos DIN, el que no me ha sido entregado, por lo ue cumplire mas menos unos 5 meses desde la denuncia del siniestro.Lo peor fue enterarme que debia pagar mas que le deducible por el arreglo, una situacion insolita, considerando que cuando te venden el seguro nadie te informa esto. Ademas ni seguros falabella ni la aseguradora FID a dado respuestas a la intrasigencia del liquidador, quien mantiene una actitud muy descortes al tener tod la autoridad del siniestro.Tambien una irregularidad fue que luego que me robaran la copia de la llave del auto, yo quise denunciar el siniestro a FID, quienes me indicaron que no se cubria accesorios no anclados, y si bien , dentor de la clausulas generales de los seguros, estos, ante una situacion inminente ue corra en riesgo el vehiculos deben corregir las clausular de la prima, para que este sieniestro sea cuierto, lo que la aseguradora no realizo, y a los dos dias volvieron a robarme el auto.Atte
Que se me devuelva el pago que realice por los respuestos.
Autor: T.M.