- Talagante, Chile
- 05, Agosto 2026
- Número: 1120297
Primero cancelaron el viaje y luego me dejaron abajo del bus
El sábado 01 de agosto, fuí hacia el Terminal O'higgins de Rancagua a comprar presencialmente el pasaje para evitar cualquier mal rato ya que viajaba con mi perrita (yo quería viajar en turbus pero ellos no llegan a Curicó, a lo que me derivaron a andimar-flixbus) al comprar el pasaje estaba mi perrita presente y aclaré que viajaría con ella y pregunté qué necesitaba para hacerlo sin problema, lo cual la vendedora me dijo que sólo necesitaba en cannil.Compré los 2 pasajes para el día de hoy martes 4 de agosto a las 9:50AM. Llega el día el viaje y a las 8AM cancelan en viaje y me ofrecen devolución o cambio de pasajes. Opté por el cambio ya que si o si tenía que viajar y escogí la salida a las 10:50 AM... llegué con mucha anterioridad y al llegar el bus e intentar subirme el chofer no me lo permite ya que no llevaba el certificado cosa que NO SE ME INFORMÓ EN EL MOMENTO DE MI COMPRA. Intentando buscar una solución, todos se limpiaron las manos y nadie me hizo ni devolución y es mas, ni si quiera hubo una comprensión hacia mi. Llamé a mi psicóloga y ella me hizo llegar el certificado por escrito y nadie me ayudó, nadie me daba respuesta y ahora tuve que pagar 74mil pesos en uber para poder llegar a mi destino, SON UNA *****a ! Sobre todo el chofer que imagino debe tener una vida miserable.Mínimo que me hagan la devolución ya que son ellos quienes no me comunicaron los requisitos en primera instancia y luego todos se hacen los locos.
Que me devuelvan la plata y que se acuerden de sus politicas al momento de vender y no solo al subir al bus.
Autor: C.H.