Flow
9 Mayo, 2024 - 12:28
Estimada Ximena,

Se ha solicitado el certificado de la anulaci贸n al medio de pago, en cuanto lo tengamos lo estaremos enviando.

Equipo Soporte Flow
  • Osorno, Chile
  • 08, Mayo 2024

Flow

Reembolso anulacion compra

SE脩ORES flow

El 3 marzo a las 18.30hrs compre en samsung y pague por medio de flow, total $159991, la empresa ya hizo la reeversa pero el dinero no esta en mi cuenta.Quiero solucionOrden 102601330Fecha23.3.2024 18.13hrsMonto $159991Empresa samsung 77879xxx-xComercio 40908119Anulacion 10-4 2024
Objetivo: Obtener una solucion Necesito que me envie comprobante de la reversa de la compra y ver mi dinero en el banco
Autor: X.H.
Publicado el Mi茅rcoles, Mayo 8, 2024 - 01:59. El autor de este contenido se ha identificado privadamente con su nombre, rut y otros datos aportados voluntariamente. Para tomar contacto con el autor considere las alternativas est谩n a disposici贸n. Las opiniones publicadas por los usuarios en el foro no reflejan necesariamente la opinión de los administradores.

馃檪 Flow - Pago a plataformas indebidas

Resuelto Devolucion. La plataforma se contact贸 con el proveedor y se realiz贸 la devoluci贸n del dinero

馃檪 Flow - Complices de estafa, permiten pagos a empresa estafadora

Resuelto Resuelto. Me han entregado las licencias, he desicido quedarmelas y usarlas en mis colegas, gracias a Flow por la preocupaci贸n, a煤n as铆 deberian ser mas cautelosos. Gracias!

馃檪 Flow - Estafa de empresa que recibe pagos por Flow

Resuelto Solucionado Con Apoyo De Flow. Buena disposici贸n de Flow para solucionar el problema, entendiendo que su funci贸n es la recaudaci贸n pero tambi茅n el hecho de que proveedores con mal comportamiento los pueden comprometer.
Se comunicaron con la parte vendedora y entre las opciones que ten铆an era suspenderle la cuenta, lo que creo igual le afecta, por lo que se apresur贸 en solucionar el problema, que no s贸lo a mi ocurri贸, ya hab铆a otro reclamo similar en no entregar el producto.

馃檨 Flow.cl - estafa y fraude

No Resuelto No Resuelto. Flow descarta responsabilidades argumentando que SOLO presta servicio de recaudaci贸n, lo que parece curioso, pues entonces No se puede confiar en ninguna transacci贸n a partir de esta plataforma. Banco BCI descarga a Flow. Finalmente, el aprendizaje seguir con la denuncia contra los que resulten responsables, cambiarse de banco, nunca comprar por internet y especialmente, No uso de Flow en ning煤n comercio.

馃檪 Flow - No pago en el plazo acordado

Resuelto Resuelto. Se resolvi贸. pero el pago no se efectu贸 en el plazo indicado ni seleccionado de acuerdo a la comisi贸n seleccionada.

馃檪 Flow - Aceptan empresas que estafan

Sernac Resuelto Resuelto En Cierta Medida. Me entregaron otro producto, no el que yo adquiri, adicionalmente tuve que yo realizar el retiro del mismo

馃檪 Flow - Aceptan Estafadores

Resuelto Resuelto. Flow me inform贸 que la cuenta del proveedor ya estaba cerrada, por lo que entiendo se tomaron las medidas solicitadas para este caso en particular.
Con respecto al proveedor, tras reiterados reclamos, mucha presi贸n y larga espera, finalmente me envi贸 el producto aunque no del color pedido en la compra.
Considero el caso resuelto. Muchas gracias a Reclamos.cl

馃檨 Flow - No devoluci贸n del dinero y avalar empresas estafadoras

Sernac No Resuelto A煤n Sin Respuestas. A煤n no me responde la empresa ni transfiere los $40.000 que me deben.

馃檨 flow festival maleza - no devoluci贸n del dinero

No Resuelto No Resuelto. hola! he tratado de comunicarme por todos los medios con maleza y nada ! no se como hacerlo para recibir mi dinero de vuelta

saludos

馃檪 Flow - avala estafas

Sernac Resuelto Resuelto. Flow se comunico con bastet por correo y me dieron una solucion en 3 d铆as ya tenia mi pedido en casa

馃檪 Flow - devolucion entrada festival maleza

Resuelto Resuelto. Se contactaron y me entregaron la informaci贸n solicitada

馃檨 Plataforma de pagos Flow - No devoluci贸n del dinero del festival Maleza

No Resuelto No Resuelto. La empresa dice que quienes deben realizar la devoluci贸n es la producci贸n del Festival Maleza y no ellos porque el pago ya les fue entregado. Sin embargo, Flow se comprometi贸 a entregarme los datos de la productora si en 24 horas no recib铆an respuesta pero a pesar de que he escrito m煤ltiples veces no lo han hecho. Nunca recib铆 una boleta por la transacci贸n por lo que no tengo los datos de la productora. Esto 煤ltimo, adem谩s, constituye una falta por f parte de Flow.

馃檨 Flow - 121000

Sernac No Resuelto Negativo. La empresa no quiere realizar la devoluci贸n de entradas por un concierto no realizado