- La Reina, Chile
- 02, Marzo 2022
No da cobertura a garantia
En octubre (8) ingrese mi camioneta F150, a taller Auto Summit de Vicuña Mackenna, Santiago, para la mantención de los 40.000, en esa oportunidad señalé que el vehículo presenta un ruido en la partida en frío. No obtuve respuesta del taller. En diciembre (13) ingrese el vehículo exclusivamente por el ruido y me indican que es un problema del sistema de cadena de distribución y que debe ser reemplazado por garantía, por lo que los repuestos se solicitan a Ford Chile. He realizado múltiples consultas al taller y a la fecha, los repuestos no llegan indicando la concesionaria que estos son canalizados únicamente por medio de FORD CHILE.necesito provean al taller de los repuestos para reparar la camioneta, ya que día a día se incrementa más el ruido.lamentablemente la experiencia con los concesionarios de la marca FORD no ha sido buena, ya que anteriormente con otra camioneta mismo modelo, taller FORCENTER, intervinieron el sistema del AC y no pudieron reparar, indicando que el repuesto debía ser provisto por FORD CHILE. repuesto que “NUNCA” llegó, por lo que tuve que vender el vehículo en esas condiciones.
PROVEER LOS REPUESTOS PARA LA REPARACIÓN DE LA CAMIONETA Y EXTENCION DE GARANTIA
Autor: S.R.