- Talcahuano, Chile
- 30, Agosto 2023
Incomodidad de los asientos de pasajeros
Ford Tansit 2023 bus de traslado de pasajeros o traslado para viajes especiales, etc. los asientos de los pasajeros NO SON RECLINABLES al momento de la compra no se menciona que no se pueden reclinar y tampoco mencionan la posibilidad de dejarlos reclinables. Bus de traslado con asiento sin reclinar, es totalmente incómodo.Es un vehículo caro y este pequeño gran detalle hace que los viajes sean incómodos y nos decepcionemos de la comodidad que puede haber brindado al hacer este ajuste.Posibilidad de mandar a reclinar, donde, cuando y a que costo??? Podría haber ido incluido este sistema ya que es un vehiculo que nos costó casi 50millones de pesos.Podrían tener alguna asistencia en Concepción o alrededores para que se puedan ajustar los asientos a modo que se puedan reclinar y ojalá no sea caro y quieran seguir llenándose de plata los bolsillos a costas de nosotros, gente esforzada, trabajadora y que lucha por un mejor futuro Espero puedan contactarse y puedan ajustar este sistema.gracias
Que ajustes los asientos y sean reclinables por la comodidad que estos debieran brindar.
Autor: K.V.